1-й этап: Создание сплоченной команды игроков, способной решать игровые задачи любой сложности: Прохождение инстансов, Рейды, быстрая прокачка и т.д. Этого неть ,порой думаю (что в клане каждый за себя ! !! Написано было что идёт война с дарками !! Не наблюдал ,чтоб наши сокланы их вырезали хотяб раз в 30 минут !! Они это делают каждые 5-10минут ! Особенно смотрят на шмот и льют слабых !!! Защиты нет на осаде ! Есле дарков тронешь они сразу налетают кучей и сливают ,наши неть Вас надо умолять ,просить .Тем временем Дарки фармят ! Я сумел простоять пол дня на осаде и нафармил 1ккк Предстовляем как фармят Дарки ! если они стоят весь день ! Отсюда +10 заточки минимум и ками +12. Нужно это испровлять ,ибо нас вырежут .... у меня терпения неть я один не могу им противостоять ! Ладно иногда приходят 3,4 человека на пвп ((но это пвп ..Аони вырезают нагло и жестоко.Я играть так не буду не вижу смысла стоять за клан ,который в трудную минуту делает вид ,что проблемы нет ! В клане онл.20+ не один не дернулся фак сегодня !!!!Сёня меня завтра вас !!